十大靠谱网投平台_大型正规的网投平台

关于组织召开教学成果奖申报座谈会

发布者:十大靠谱网投平台教科办发布时间:2021-11-05浏览次数:10

为有效开展教学成果凝炼工作,进一步全部学院教学成果奖的申报质量,114日下午,学院邀请教务处潘瑞副处长到关于开展教学成果奖申报座谈会,为全院教师做教学成果奖申报的政策解读。

侯娟副院长对潘瑞副处长表示热烈欢迎,对参会教师寄予厚望,希望参会教师从潘瑞副处长讲座与座谈交流中受到启发,在今后的工作中积极开展教育教学改革,凝练教学成果。

潘瑞副处长从国家教学成果奖的等级设置、学校教学成果奖的奖励措施、教学成果奖申报书的填报条件等几个方面做了详细的解读,他指出教学成果的问题解决要客观、实事求是,要有实用性、针对性,成果的创新点要落实在改进教学模式和改变教学方法上,成果的推广应用效果要落脚在学生发展上。

参会教师表就教学改革过程中的困惑与潘瑞副处长进行了座谈交流。众人纷纷表示讲座非常及时,内容接地气,受益匪浅,收获颇多。(/陈非比)